Baguette Éclair, une vocation pour le chocolat

Selon Baguette Éclair, le premier indice de qualité d’un chocolat est sa composition ! C’est pour cela que le distributeur de matières premières pour la boulangerie artisanale contrôle avec rigueur l’amont de sa production, sélectionne et assemble les meilleures fèves de cacao pour apporter de la noblesse à un chocolat de qualité.

Partager l'article?

DAns la même catégorie

Le gluten : qu’en est-il ?

Le gluten : qu’en est-il ?

4 septembre 2020

Dans un contexte où les pathologies et symptômes liés au gluten bénéficient toujours d’un large

Lire la suite
Qui sera le roi avec Vandemoortele en 2021 ?

Qui sera le roi avec Vandemoortele en 2021 ?

3 septembre 2020

Une galette frangipane aux éclats de nougat de Montélimar ! La galette des rois Vandemoortele 2021

Lire la suite
Baguette Éclair, une vocation pour le chocolat

Baguette Éclair, une vocation pour le chocolat

3 août 2020

Selon Baguette Éclair, le premier indice de qualité d’un chocolat est sa composition ! C’est

Lire la suite