Le gluten : qu’en est-il ?

Dans un contexte où les pathologies et symptômes liés au gluten bénéficient toujours d’un large écho dans les sphères médicale et médiatique, le CIFAP – Observatoire du pain – a confié, au cabinet Occurrence, une étude pour mieux appréhender le phénomène. En voici les principaux résultats.

Partager l'article?

DAns la même catégorie

Le gluten : qu’en est-il ?

Le gluten : qu’en est-il ?

4 septembre 2020

Dans un contexte où les pathologies et symptômes liés au gluten bénéficient toujours d’un large

Lire la suite
Qui sera le roi avec Vandemoortele en 2021 ?

Qui sera le roi avec Vandemoortele en 2021 ?

3 septembre 2020

Une galette frangipane aux éclats de nougat de Montélimar ! La galette des rois Vandemoortele 2021

Lire la suite
Baguette Éclair, une vocation pour le chocolat

Baguette Éclair, une vocation pour le chocolat

3 août 2020

Selon Baguette Éclair, le premier indice de qualité d’un chocolat est sa composition ! C’est

Lire la suite